الورده البنفسجيه
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

الورده البنفسجيه

منتدانات الورده البنفسجيه
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عيــــش الســـرايــا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????????
زائر



مُساهمةموضوع: عيــــش الســـرايــا   الأحد يونيو 20, 2010 11:36 pm

المقادير:
4/بقسماط
2/1 1 كوب قطر(شيرة)
3/1 1 كوب حليب التموين
3كوب ماءساخن
4/3 كوب سكرالتموين
1كوب ماءبارد
6معلقات أكل نشا
1قيمر(قشدة170جم)
1معلقة اكل هيل سائل
1معلقةاكل ماءزهر
للزينة:
فستق،لوز،كازو
الطريقة:
*يوضع البقسماط في مقلاة كبيرةويقلب على نارهادئة حتى يصفرقليلا،يضاف القطرويقلب على النارلمدةدقيقة،ثم تفردالعجينة في قالب التقديم.*يذوب النشافي الماءالباردويذوب الحليب و سكرفي الماءالساخن.*يقلب الحليب على النارمعتدلة حتى يغلى ياف خليط النشاويقلب حتى يسخن قوام الصلصة ثم يضاف القمير،الهيل،وماءالزهروتخلط الصلصة جيداوتسكب فوق البقسماط ثم تزين بالمكسرات المحمصة وتقدم.
وبالهناء والعافية،،..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
miss peese

avatar

عدد المساهمات : 98
تاريخ التسجيل : 21/06/2010

مُساهمةموضوع: رد: عيــــش الســـرايــا   الإثنين يونيو 21, 2010 2:27 am

جاري التجريب في وقت قرييب
يسلموووا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
احلى بنوتهـ
Admin
avatar

عدد المساهمات : 185
تاريخ التسجيل : 18/06/2010

مُساهمةموضوع: عيش السرايا    الثلاثاء يونيو 22, 2010 9:33 pm

اممممم شله رهيب تشوف يوم وتجربه
يسلموا ع الطرح
مع تحياتي
مديره المنتــــــــــــدى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://orodalhb.roo7.biz
وردة الـ ج ـو ري

avatar

عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 02/07/2010

مُساهمةموضوع: رد: عيــــش الســـرايــا   الإثنين يوليو 05, 2010 7:34 pm

يسلموااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
عيــــش الســـرايــا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الورده البنفسجيه  :: المنتدى الاجتماعي :: الورده البنفسجيه للطبخ-
انتقل الى: