الورده البنفسجيه
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

الورده البنفسجيه

منتدانات الورده البنفسجيه
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 :؛: حَلَىْ ـآَ الْكَـآنْشُــوٍْ :؛:

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
وردة البنفسج



عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 02/07/2010

مُساهمةموضوع: :؛: حَلَىْ ـآَ الْكَـآنْشُــوٍْ :؛:   الثلاثاء أغسطس 03, 2010 2:49 am




مرحبا يـآ أمـآمير
ودكم تحلون وحلى واو واو



مرحبا يـآ أمـآمير
ودكم تحلون وحلى وااو تعمه خيال وبعد سهل مررره
(-- ركزوا اهم شي سهل لو صعب ماشفتوني هنا هههههههههه
يلا نبدأ

المقآدير :

_باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه .
_نصف علبة قشطة أو علبه .
_2 فليك .
_6 حبآت جبنة .
_علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) .
_6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) .
_2 جالكسي .





- نفتت البسكوت والفليك ونضيف القشطه عليه
يصير بعد مانضيف القشطه متمآسك اضغطيه زين



نجي للطبقه الثانيه
نخلط الجبنة والنستلة بالخلآط عشآن يصير نآعم
الحين نحط الخلطه فوق الطبقه الأولى
وندخله الفرنْ حتى يتماسك
مو أكثر من ثلث ساعه
انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك




الطبقة الثالثة
وهذا الكانشو للي ماتعرفوا



حطي الكانشو فوق الطبقة وهي دافيه عشان يتماسك
جالكسي سايح للتزين ويطلع بها الشكل



وهذا بعد ماقطعناه



هاه كيف تعمه



سي يـآ

اواوواو



مرحبا يـآ أمـآمير
ودكم تحلون وحلى واووااو تعمه خيال وبعد سهل مررره
(-- ركزوا اهم شي سهلسهل لو صعب ماشفتوني هنا هههههههههه
يلا نبدأ

المقآدير :

_باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه .
_نصف علبة قشطة أو علبه .
_2 فليك .
_6 حبآت جبنة .
_علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) .
_6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) .
_2 جالكسي .





- نفتت البسكوت والفليك ونضيف القشطه عليه
يصير بعد مانضيف القشطه متمآسك اضغطيه زين



نجي للطبقه الثانيه
نخلط الجبنة والنستلة بالخلآط عشآن يصير نآعم
الحين نحط الخلطه فوق الطبقه الأولى
وندخله الفرنْ حتى يتماسك
مو أكثر من ثلث ساعه
انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك




الطبقة الثالثة
وهذا الكانشو للي ماتعرفوا



حطي الكانشو فوق الطبقة وهي دافيه عشان يتماسك
جالكسي سايح للتزين ويطلع بها الشكل



وهذا بعد ماقطعناه



هاه كيف تعمه



سي يـآ


(-- ركزوا اهم شي سهل لو صعب ماشفتوني هنا هههههههههه
يلا نبدأ

المقآدير :

_باكيت بسكويت اي نوع تفضلينه .
_نصف علبة قشطة أو علبه .
_2 فليك .
_6 حبآت جبنة .
_علبه كبيره نستله ( حليب محلى ) .
_6علب كانشو ( بسكويت هش محشي بالشكولاته ) .
_2 جالكسي .





- نفتت البسكوت والفليك ونضيف القشطه عليه
يصير بعد مانضيف القشطه متمآسك اضغطيه زين



نجي للطبقه الثانيه
نخلط الجبنة والنستلة بالخلآط عشآن يصير نآعم
الحين نحط الخلطه فوق الطبقه الأولى
وندخله الفرنْ حتى يتماسك
مو أكثر من ثلث ساعه
انتبهوا مو تخلونه يغمق بس يتماسك




الطبقة الثالثة
وهذا الكانشو للي ماتعرفوا



حطي الكانشو فوق الطبقة وهي دافيه عشان يتماسك
جالكسي سايح للتزين ويطلع بها الشكل



وهذا بعد ماقطعناه



هاه كيف تعمه



سي يـآ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
love.frnds

avatar

عدد المساهمات : 55
تاريخ التسجيل : 02/07/2010
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: :؛: حَلَىْ ـآَ الْكَـآنْشُــوٍْ :؛:   الثلاثاء أغسطس 03, 2010 3:06 am

تسلمي على الطرح شكلهاا مررررررررررة لديدة ننتضر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
وردة الـ ج ـو ري

avatar

عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 02/07/2010

مُساهمةموضوع: رد: :؛: حَلَىْ ـآَ الْكَـآنْشُــوٍْ :؛:   الأربعاء أغسطس 04, 2010 6:26 pm

يسلموووووووو مرررة روعهـ لاكن ليش حاطة الموضوع (3)مرات




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
وردة البنفسج



عدد المساهمات : 7
تاريخ التسجيل : 02/07/2010

مُساهمةموضوع: رد: :؛: حَلَىْ ـآَ الْكَـآنْشُــوٍْ :؛:   الخميس أغسطس 05, 2010 2:57 am

مشكوين على الردود

لانه تقدري تسوي (3) طبقات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
:؛: حَلَىْ ـآَ الْكَـآنْشُــوٍْ :؛:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الورده البنفسجيه  :: المنتدى الاجتماعي :: الورده البنفسجيه للطبخ-
انتقل الى: